AUSTRAL E BOREAL
Cada feixe de luz é espetacular
Do mais lindo fenômeno natural
Mais lindo que a luz do luar.
Austral e boreal
A intocável aurora resplandece
Mostrando o quanto o natural é belo
E, como é linda quando anoitece!
Mostrando com o inefável seu elo
E quando o sol toca o chão,
E quando a noite se desenrola,
Mostra-se um capricho da Criação
Nítida pinta o céu, a intocável aurora
Pequena aurora boreal que paira no céu
Cada uma das suas cores me encantam
Mas nasces distante desse mundo de fel
E minhas mãos não te alcançam