Lá no Alto da Montanha
Lá no alto da montanha
Uso meu equipamento
Com bela vista, belo momento
A alegria é tamanha
Subo e subo lá no alto da montanha
Jogo pedras por diversão
Olhando para o céu
Sol ardendo, amargo fel
É difícil continuar nessa direção
Love... Penso em minha amada
O amor está no ar
Posso até amor respirar
Enquanto continuo a jornada
Sem parar, preciso continuar
Vi no alto da montanha
Ilhas belas sobre o mar
Eu já cheguei no pico e fico a observar
Ilustres aves da manhã
Risos eu dou sobre a alvorada
Amanhã voltarei aos braços de minha amada