...ela

Ela

A nuvem

Bela

Abraçada aos sonhos

De homens e mulheres

Que sonham com o amor

Nuvens altas

Nuvens baixas

Ficam sorrindo

Distribuindo

Sonhos

Fantasias

Além das nuvens

Há a lua , que se esconde

Por vezes, em respeito

Também as estrelas

Guardam o brilho

E deixam as nuvens passarem

Poderosas nuvens

Algumas, parecem algodão

Outras, são escuras

Nuvens sobre nuvens

Anunciam chuva

Recolhem ilusões

zemary
Enviado por zemary em 16/07/2019
Código do texto: T6697061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.