AS Rosas

As rosas brancas simplicidade e paz

As rosas amarelas são mais belas

Rosas cor de rosa são as mais delicada

E mais perfumadas...

Mas, a rosa vermelha é amor em forma de flor.

Elas são fortes e lindas!

Um belo presente do criador.

Representa a grandiosidade e o infinito...

Elas têm pétalas delicadas

Como o rosto de uma mulher

Fala por si só...

É púrpura, é força é vida

É sangue

É Amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/07/2019
Código do texto: T6696577
Classificação de conteúdo: seguro