ERAS
Estar vivendo
há considerável tempo
nos permite
auto critica
sem vaidades
ou modéstia
em excesso.
Estar correndo
acompanhando o tempo
nos distingue
em uma vida
em que verdades
superam as quimeras
com menos erro.
O ciclo pleno
que propõe o Tempo
nos instiga
nos avisa
que as idades
são as nossas eras
desde o começo.