Suscetibilidades

Texturas e doçuras

se escondem

na tarde luminosa,

suscetíveis ao olhar curioso

que vê,

à mãozinha delicada

que explora,

descobre

e se encanta!

A cantoria do mar

espalha melancolia

e os morros

abraçam mais forte.

Edifícios estendem

sombras na praia

mas o sol,

soberano nas alturas,

segue...

rabiscando suavidades

no azul!

E a brisa vai com ele,

sussurrando frescores

e peripécias!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 15/07/2019
Código do texto: T6696019
Classificação de conteúdo: seguro