Campos floridos, natureza, vida...
PERFECT - Ed Sheeran -
Violin Cover by Karolina Protsenko
Chuva fraca, mas constante,
apaga o frio remanescente,
que derrete e molha o chão
O sol nasce firme, radiante
e na luz quente desse instante
adormecidos seres acordam
E saem das tocas os seres
a se fartarem dos brotos
saciando, do frio, a escassez
Enquanto as árvores soltam
dos galhos ramos e brotos
nos campos, pululam flores
Encantadoras margaridas
De beleza enchendo os ares
Amarelas, brancas, coloridas
Joaninhas, beija-flores, abelhas
Voam e pousam e sugam
O doce néctar da vida
Vida colorida, brisa que paira,
soprando e espalhando as painas,
que esvoaçam livres pelo ar
Crianças correm livres
Suave graça e leveza
Naturais, como a natureza
Riem alegres e contentes
nesse momento singelo
sugando o néctar do belo
Seguem belas, exuberantes
coloridas e puras, como as
lindas e encaradoras margaridas
O tempo passa, passam as estações,
mas quem tem amor no coração
sente alegrias, como crianças
Por isso não me preocupo com a idade
mas sim com a bondade e leveza
com que venço e alcanço a nobreza
Pois nobres não são os ricos,
mas aqueles que são sensíveis
às simples e singelas belezas.
Não importa o tempo, mesmo duro,
mesmo inverno e mesmo frio,
pois a primavera e o sol, estão...
E sempre estarão... Alegria!