O POVO EM PÉ
São partes da natureza
Com essência Elemental
De grande força e beleza
Este reino vegetal
E os seus troncos e galhos
Abrigam as aves do ar
Folhas, cascas e raízes
Dão unguento, banhos e chás
Este é o reino vegetal
Que os homens não respeitam
E sempre lhe causam mau
Com sua índole imperfeita
As árvores nossas irmãs
São também filhas da terra
E os ancestrais Xamãs
Respeitam e adoram elas
Chefes do Reino das plantas
Que forças nos concederás
Ao entrar numa floresta
Sinta a beleza que ela é
Pois energia e poder é a essência do povo em pé
Aut. Esoj.Otrebor (tigre Branco)!