Céu limpo.
Céu limpo de azul profundo,
Quando mergulho em seu brilho discreto,
Me sirvo de sua doce luz
E concentro-me em apreciar a beleza
Que vai além da visão.
Enquanto o tempo passa sem perdão.
Não espera, quem não para perde a vista.
Perde e paisagem, perde a passagem.
As vezes em meio toda a pressa
O que nos falta é parar a correria
E saborear uma boa conversa.
Num parque de baixo de uma árvore
Contemplando a vastidão de um céu limpo.