As Coisas Belas do Planeta Terra
O vento que sopra sobre a folha de uma árvore
Perto de um lago um boneco de mármore
Pedras preciosas e brilhantes sobre a terra
A aurora boreal se atrela
Sobre a estrela que escreve
Seu nome sobre a neve
O sol ilumina outrora uma coroa de louros
Em primeiro lugar, a lua queria ser feita de ouro
Flocos de neve enfeitando a árvore de natal
Quem fez tudo isso foi Deus um ser real
E com sua realeza estava admirado com sua criação
Uma semente de amor se fez brotar a flor do coração
De todos os seres para mostrar que seria eterna
As coisas belas do planeta terra
O céu queria tocar o mar, mas não conseguia
Então a nuvem chorou com agonia
Suas lágrimas tocaram o mar com seu rosto coberto pelo véu
Uma onda se agitou ao gritar e voou até beijar o céu
E o céu lhe deu um anel de arco-íris, eles se casaram
Os anjos em coros contemplaram
E Deus disse: Faça-se o homem e a mulher, imagem e semelhança
Que eles sejam um para o outro como a fé e a esperança
Que amor não vos falte, e que sejam felizes pela eternidade
E depois disso não teve vez pois todos os seres
Se puseram a contemplar
Ao Deus da paz que põe fim a guerra
E começaram a cantar
Sobre as coisas belas do planeta terra.