"POEMA AO INVERNO DESCONFORTADOR

É inverno, sopra o vento com furor

Folhas se espalham ao chão com cobertor

O inverno um sobretudo e cachecol

A tarde avermelhada arrebol

O inverno desconfortador

A sala, a lareira seu corpo aquecedor

No quarto o leito acolhedor

E as caricias germinação do amor

O frio e seu primor é inverno

Inverno, dias frios áridos tardio

Sopra o vento enfurecido bravio

Dia e noite causando fastio

Um poema ao inverno desconfortador

Árvores e folhas hibernam transfiguradas

Manhãs gélidas, torneiras águas geladas

Insuportáveis madrugadas

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 08/07/2019
Código do texto: T6691150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.