Pôr do sol.
Sinal celeste.
Espelho de um mar valente,
Figura mais que esperada.
Nata reluzente,
Malha franzida de cor
Recheada de magia
Num toque real
Coroando o dia.
Vivacidade tingida,
Refletida na pele
Que ondula e agita,
Que transforma e devolve,
Reproduz tua imagem.
Saliência na saída,
Uma deixa singular
Dando passagem,
Uma assinatura imperial.
A alegria ecoada da lua,
Quebrando o manto com brilho sem par,
Sucessão de tua partida.
Misto de nostalgia com esperança,
Linha que une os espetáculos.
O tapete do dia
Dando passagem para noite,
Que surpresa ao ver tua performance,
Transborda, jubilosa, no seu chegar.