O amor e o tempo

Ter alguém ao nosso lado é uma escolha,

Permanecer junto é uma decisão

Exige compromisso, entrega e dedicação...

Amor é não enjoar de amar,

Só que rostinho bonito, envelhece;

E maquiagem, sai com água ao lavar...

Pele bonita, enruga e lá se vai

Cabelos lindos, ficam brancos e não cresce;

Corpo definido, um dia cai....

Mas tudo isso vale a pena

Se o amor e o caráter prevalece,

Em uma vida serena ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 05/07/2019
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T6689450
Classificação de conteúdo: seguro