Canta o Poeta

Canta o poeta

Pálida cristalina

A vagar pela nébula

Em meio a mil cristais

Do que tens medo?

Por que foges da aurora?

Tu me iluminas nas trevas

E foges da minha clareza

Em meu leito vejo

Pela janela, gotas de melancolia

Por que choras?

A matiz dos planetas não te alegra?

Deixai- me desvendar teus segredos

Tu que conheces os astros

Observa de perto a perfeição

Por isso canto a ti