FLUOREMA

FLUOREMA

Danilo Evangelista...

Meus ombros

Serviram como um galho

Para o pouso da ave

Ave Maria meu Deus.

Senti-me fluoroso

Num altíssimo grau inspirador

Eternizado com muita paz

E me readaptando ao amor.

Até que não

Vi o majestoso colibri

Mas os meus olhos sugaram

O brotar da flor no flori

Subi as escadas da imaginação

E de olhos cerrados sorri.

Usei asas do pensamento

Achei-me no orbe Terreal

Nesse canto, desse recanto

Coro das aves de forma magistral

Agradeço pela vida Senhor

Consagrando o bem, driblando o mal.

Meus ombros

Meus olhos

Minhas mãos

Meu eu coração

Minha sensibilidade

Caminhei tão bonito

Que sentirei saudade.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 05/07/2019
Código do texto: T6689264
Classificação de conteúdo: seguro