A Paz Que Preciso
A Paz Que Preciso
Meu caminho iluminado
Por mil fagulhas de luz alucinadas
Nunca mais me perderei
E desse caminho nunca me afastarei
Se eu me cansar
Há uma cama verde e macia, para descansar
Se a fome me abater, a natureza me susterá
Se a sede me pegar, as águas me alcançará
A criança em mim renasceu
Tenho o céu azul como teto
Brinco com as nuvens no amanhecer
Esse cenário espanta a tristeza que carrego
Me trás a paz que preciso, é me sinto completa.
Raquel G Morais,19.