Luna
Luna de Prata
Luna de Sol
Luna que se olha na lagoa
Tão resplandecente
Se prepara para partir pela manhã
E se faz de sonsa para Apolo que lhe olha ali de longe
Luna que clareia e traz o luar
Tão cheia
E tão reluzente
Sem Apolo não é nada
E talvez, no parecer
A escuridão se enalteceria
Sobre a noite tão cheia de clarear
Por mais que tão distante
Apolo não se cansa de clarear noite pós noite a dama
Luna... se achando tão excêntrica
Mal sabe que mesmo lhe faltando ela
A estrada ainda sim seria iluminada
Pelas tão belas estrelas!
Cada uma delas
Um pedaço faiscante de Luna
Que juntas trazem
O mesmo luar.
Irmão das Almas