Inverno Boreal

De: José Borges/

Com a chegada do inverno

Boreal o amanhecer foi de

Temperatura baixa e sem

O brilho do sol

As flores sem suas pétalas

Não tiveram o beijo do beija

Flor nem o vento refrescante

Do bater de suas asas

Mas...!

Nem tudo e ruim já que as

Noites são longas e o inverno

Propicia a ficar agarradinho

De conchinha

O ar aquecido no pé do

Ouvido estimula o toque

No corpo aguçando todos

Os sentidos

Essa e a harmonia entre

A estação da natureza...

O coração e a arte do.....

Poeta.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687427
Classificação de conteúdo: seguro