Aranha
O tricô por ela feito
é apenas para pensar
não dá pra ser refeito
o seu ato de matar
pensou no assassinato
do seu marido peludo
é assassina, já é fato
mas tinha motivo pra tudo.
Fez com ele o que queria
mas não queria ficar falada
trabalhadora e arredia
ele não faria falta pra nada.
Ficou apenas as suas lembranças
junto com o croche, não sossega
Ela não vive de nenhuma esperança
o seu nome é temido: VIÚVA NEGRA...