DEUS CRIOU A NATUREZA

Deus criou a natureza na terra,

Com todo seu grande esplendor,

Criou em todo o universo,

E a ela lhe deu todo o seu poder.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/07/2019
Código do texto: T6686567
Classificação de conteúdo: seguro