TARDES DE VERÃO

 

Tardes de verão...
Contornadas por luz solar
Glória para meu incessante versar
        Bendito clarão!

Lindas paisagens em ouro
O sol enriquece o tesouro
           Iluminando
Campos trigais, mágico aroma
Pássaros a cantar, único idioma.
          Encantando.

Rios caudalosos, refletem as preciosas
Esmeraldas, verdes pedras graciosas
         Ofuscando
Aves que vivem fagueiras na mata
Durante a noite, entoam uma sonata.
           Delirando.
 
Na harmonia desse belo dia,
Floresce a misteriosa poesia
          Provocando
Surtos de encantamento
Erguendo-se majestosa ao firmamento
          Decantando.


Excelentes interações

Poeta CasMil

É o verão das searas
Do trigo aloirado
Do cantar das cigarras
Do luar encantado...

Poeta Haley Romario

Manhãs e tardes que aprontam,
Verão estação que compete;
nossa vida com alegria não cansa
todo coração amante promete...

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 29/06/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6684589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.