Fator Climático

Fator Climático

Nesse mundo globalizado

Todos são unidos

Por povos lado a lado

Isso nos têm preocupado.

O gás carbônico liberado

A energia atômica trabalhada,

O plástico maltratado

Isso nos têm preocupado.

O mundo florestal incinerado

O povo pelos prédios imprensado,

É tudo uma grande forma

Do nosso mundo ser maltratado.

Vamos juntar o nosso caco quebrado

Cada um em cada lado

Unidos pela preservação

Nesse mundo abençoado.

O fator climático é resultado

De todas essas desordens, avaliado

Onde não podemos jamais aceitar

Ficando apenas de braço cruzado.