Vida no campo

Sabe, eu gosto mesmo é do campo, onde tudo é muito simples mas não perde seu encanto.

Gosto do orvalho da manhã, que com toda delicadeza me desperta deixando-me mas sã.

O sol brilha com mais intensidade, mais luz, mais calor, mais amor que na cidade.

As pessoas te dão bom dia, muitos falam outros apenas balançam a cabeça e abrem um sorriso, como se dissesse: desejo-te muita alegria.

O trabalho quase sempre é o mesmo, sem ambição, sem preocupação, apenas plantam para viver, uns vendem o que produzem, outros apenas o fazem para comer.

Há quem reclame quem diga que o campo não é um bom lugar para se viver, eu digo o contrario, é no campo que quero viver.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 28/06/2019
Código do texto: T6683616
Classificação de conteúdo: seguro