Uma doce visita
Esta linda criança-borboleta,
em meu lar apareceu.
Estava no chão do quintal,
tomando um solzinho.
Parecia estar um pouco machucada,
e chamou-me a atenção por sua beleza,
laranja listrada.
Para evitar que fosse pisada,
ou até mesmo mais danificada,
no tanque a coloquei,
e ela me agradeceu,
abrindo suas asas e permitindo ser,
fotografada bem de pertinho.
Gratidão criança-borboleta,
por sua doce visita,
registrada sua imagem,
em minha memória e coração,
sempre estarás.
Kunti
Venha ver esta linda borboleta em meu blog:
https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com