Voa passarinho!

Voa passarinho, com teu vôo lindo e muito esmero.

Voa para bem longe!

Segue o lindo por do sol vermelho ou amarelo.

Plaine sobre as águas salgadas e doces.

Decorando a paisagem com suas nuances.

Voa passarinho e tua comida vai buscar.

Busque com sabedoria e altivez.

Antes do céu anuviar.

Voa passarinho pq o sol já se pôs!

Te apressas até o ninho,

Me espera lá bem de mansinho,

Pois a letra que escrevo quietinho,

Combina bem direitinho,

Com o canto que tu compôs.

Canta passarinho...