POÉTICAS

POETANDO NÉCTAR

Como um beija flor sedento

Nas páginas poéticas do Face,

Pouso buscando alimento!

Sugo as belezas e franquezas

D´outros poemas como instrumento,

D´outros poetas o seguimento!

Janelas abertas para a literatura

Construindo firmes arquiteturas

Arquitetando novas culturas!

Amigos do coração, Estação Rádio Base,

Vertentes, e, Palco do Sarau...

Na riqueza exuberante de cada frase

Subindo na escada cultural os degraus!

Amor em soneto, Fantasia & Paixão,

Com a volúpia do mesmo coração,

À flor da pele, Amigos que curtem,

Suas divagações versando nutrem!

Poesia, amor do poeta, Musa musical,

Uma grande festa em sarau!

Clube da poesia, Castelo Literário,

Levam, ao amor no mesmo itinerário!

Alquimia da poesia, O amor está no ar,

Serei sempre o beija flor planando no ar

Sugando com prazer todo o néctar

De um prazeroso poetar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/06/2019
Código do texto: T6681637
Classificação de conteúdo: seguro