Destruição
Mãe terra...
Fiz um canto,
Para ti!
Quando parei.
Olhei atentamente,
O canto...
Tornou-se,
Em lamento.
Chorei por ti
Ao ver tanta desolação,
E destruição em ti.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Os recursos esgotados,
E seus mares poluídos,
O planeta tem sofrido,
Pelo homem massacrado...
(Jacó Filho)
O homem destrói a natureza
Acabando com o seu brilho.
Tira a sua grande beleza,
É um criminoso em desatino.
(Uma Mulher Um Poema)