Dons da natureza

Caminhando serena

Tarde gelada

Pensamento distante!

Vai ao longe

Sinto o sopro do vento

Meus cabelos desalinhar

Tantos pássaros cantando

Ecoando seus sons pelo ar

Ouço o canto das sereias

Dentro das águas do mar

Por um momento estremeço

Os sons dos ventos uivantes

Me fazem arrepiar

São os dons da natureza

Carregados de beleza

Que eu não canso

De vislumbrar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/06/2019
Código do texto: T6679028
Classificação de conteúdo: seguro