ENQUANTO O SILÊNCIO!
AMDR
Enquanto o quebrar do silêncio das praias que ficam lotadas
pela multidão de gente por causa do feriadão prolongado.
A troca de energia será essencial, do verde mar para a beleza
das matas.
Na gangorra das folhas verdes onde exalam seu aroma e frescor.
Bom recuar para um lugar onde o silêncio é existente.
Apenas!
Ouvir os pássaros a cantarolar, gingado das folhas verdes na
gangorra das asas do vento.
Onças pintadas na espreita com a magia da sua beleza e
ferocidade.
Gansos, brancos de longe até parecem com os cisnes.
Gatos no telhado aproveitam para o banho de sol.
Galinhas que fazem dos galhos das árvores o recinto para
descansarem.
Os cães espalhados pelos gramados tirando uma soneca.
Saguis agarrados nas árvores, bailando pra lá e para cá.
Borboletas, faceiras exibindo suas vestes coloridas.
O lago águas Claras e mansas, Peixinhos reunidos.
O barquinho solitário aguardando alguém para passear.
Quantas histórias para contar.
Saborear as frutas fresquinhas observando a beleza da
natureza.
Falta apenas o celular para os contatos e na hora poder contar.
Deitar numa rede preguiçosa aproveitar para relaxar e descansar.
Reply dos momentos que presenciou.
Anotar no rascunho até a hora do regressar.
Bom saber que em breve poderá voltar onde tem o frescor das
folhas e as flores que também acolhem os beija-flor.
Hora de voltar para casa, matar a saudade da tranquilidade do
grandioso mar.
Depois que o feriado passar.
AninhaPoetisadoMar