Passarinhos

A noite te transforma no próprio orvalho - poder do pensamento.

Algumas bocas, calam minha boca.

Seja além da sua voz, seja além de suas mãos.

Calo minha boca ao lado da sua boca

é o grito que o silêncio dá

Costuma assustar quando se vê alguém assim

feito bicho solto

amor de louco

feito passarinho avoado

deixou o moço rouco

de tanto gritar por atenção.

E na penumbra das fantasias

lhe mostrou o grotesco da libertinagem

e o doce da sua verdade

mas machuca-se quem pega passarinho

ao priorizar mais a sensação de ser amado

do que ver passarinho de asas abertas

rumo à sua liberdade

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 18/06/2019
Código do texto: T6675859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.