Chamam a natureza de mãe...

Chamam a natureza de mãe. Subjulgam ela, humilham ela, a condenam dizendo que ela está aqui para serví-los e então a escravizam. A dominam. A maltratam. A destroem sem qualquer pesar.

Exprimindo ainda que precisam com maior vigor libertarem-se dos princípios naturais que trazem, que carregam dentro de si. Pois esses prejudicam o racional dominante que rege a razão de existir, escravizando, controlando, obrigando servir.

E esquecendo-se, que ninguém está aqui para servir ninguém, estão todos aqui para se auxiliarem, para se admirarem, para se respeitarem, se amarem e se libertarem.

Servir é prejudicial para todos que habitam aqui. Servir é um ato falho, que criado pelo homem dominante, na sua astúcia equivocada, fez com que outros aceitacem servir como parte de uma tal evolução. (É precisamente uma viagem).

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6674872
Classificação de conteúdo: seguro