Abrigo Natural
As ondas estão na trilha
O sol ilumina a árvore
Os olhos piscam um mantra
As sementes plantam o dia
O pé sente as formigas
E a brisa a pele acalenta
As folhas descansam na sombra
As asas os males espantam
E cantam os pássaros juntos
A caminhada segue os gravetos
E o parque guia o caminho
A alegria mora no peito
E na grama quando me deito
O céu corta as árvores
A pele se banha de luz
Quantas vezes eu tenho dito
A natureza é o meu abrigo