Abelhas...

Abelhas...

Obreiras...

Que fazem meleiras...

Seus assassinatos...

Deixaram um cheiro...

De pesticida...

Na vida..

Já sem fel...

E cruel...

Abelhas...

Não são freiras....

Mas fazem o céu....

Em um mundo...

Já sem mel...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6673178
Classificação de conteúdo: seguro