Na natureza
Tudo parece pior?
- Já olhou ao redor!?
Não percebe a beleza?
- Ora, que beleza?
A beleza da natureza!
Sai de casa,
sai dessa prisão (trabalho)
Aprecie essa visão,
veja que linda imagem!
Olha aquela paisagem!
Shh... silêncio! Fale baixinho
- Por quê?
É pra ouvir o canto dos passarinhos.