A chuva

A chuva tem beleza

Transparência, que molha

E forma correnteza

Quando chora.

A chuva vem da natureza

Pra matar a nossa sede

Mas também mata gente

Quando extrapola.

A chuva cai misteriosa

Às vezes barulhenta

Quase uma tormenta

Do lado de fora.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 10/06/2019
Código do texto: T6669791
Classificação de conteúdo: seguro