Paraíso

Nesse colorido e vasto campo

e, sob uma brisa morna

admiro a fauna e a flora

desse magnífico paraíso

onde realmente vivo

rodeado de árvores formosas.

Porque esse pacato lugar

qual, qualifico-o como um santuário,

além de ser naturalmente lindo!

Toda a natureza sinto

amar e verdadeiramente se comunicar

com o mesmo Deus, é claro.

Para, assim, após meditar,

caminhar até a cachoeira

e, em suas águas cristalinas

que formam uma natural piscina

nadar e me refrescar

nesse paraíso que tanto me fascina.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2019
Código do texto: T6668703
Classificação de conteúdo: seguro