A chuva

A chuva traz paz e também ódio

Em tempo de guerra traz coragem

Em tempo de descanso traz conforto

Traz amor e melancolia

A chuva é unica e poderosa

é delicada e inocente

é constante e inigualável

é surreal e simplória

A cada gota nos traz uma emoção

Uma nostalgia e um turbilhão

Aquece a alma e nos acalma

Trazendo aquilo que sentimos falta

Ó chuva, molde o meu dia

Traz junto a minha tristeza e alegria

A reflexão da minha vida

O tempo em que estive com minha família

Ó chuva, vai embora mas volte logo

Mas quando voltar, traga o meu ócio

E se torne mais uma vez única

Pra que eu viva novamente, chuva.

Ginko
Enviado por Ginko em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668175
Classificação de conteúdo: seguro