A ORIGEM DA ALMA

Meu coração chora vendo as ondas do mar e o vento a me chamar, porque estou preso em um corpo que não pedi e acorrentado em um mundo que eu nunca pedi para viver, queria eu apenas voar sem rumo como os pássaros voam sobre as águas, e sentir o oxigênio da liberdade excluindo o vazio formado pela sociedade, os dias passam correndo por mim caçoando pela oportunidade perdida por causa do medo de viver aqui, meu pés tocam a areia da praia e se confortam no contato natural de sua existência, e meu peito aperta vendo o sol se despedindo nessa paisagem bela, minha alma chora pois sei que já é hora de ir para casa mais sei também que a tristeza me espera na porta, com sorriso falso de alguém que me engana com tapinha nas costas.

LUCAS EDUARDO ARAUJO
Enviado por LUCAS EDUARDO ARAUJO em 08/06/2019
Código do texto: T6668109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.