Lobo

De: José Borges/

Lobo que uiva olhando para o

Céu quer matar a fome usando o

Clarão da lua.

Ao contrario do que se pensa o

Lobo não é o malvado das historias

Da chapeuzinho vermelho.

O lobo não e aliado de vampiros e

Lobisomem, tudo que o lobo quer e.

Não ser caçado e morto como um...

Monstro sanguinário.

O lobo e inteligente e digno de respeito

Fiel à companheira vive em família só

Mata o que os alimenta.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6667281
Classificação de conteúdo: seguro