A TERRA
Terra que nos transforma
Terra que nos dá o crescimento
Terra que nos dá o pó.
Terra que nos liberta
Terra que nos aprisiona.
Terra que é espaço
Terra que é tempestade
Terra que é ventania
Terra que é virgem casada
Terra que é caminho
Terra que é saudades
Terra que é noite
Terra que é gelo.
Terra que é visão
Terra que é abrigo
Terra que é música
Terra que contempla a lua, as estrelas, as galáxias
Terra de Ti
Terra de Nós.
Terra que é alma
Terra que é espírito
Terra que é vida
Terra que é linda
Terra dos perfumes
Terra do céu azul
Terra dos mares.
Terra dos ventos
Terra que gira.
Terra que é Deus
Que tudo arquiteta
Da Terra às Letras.
Terra, Terra!
Até quando?
**********************************************
Perseverança
2 Tessalonicenses, 5:
16 Regozijai-vos sempre.
17 Orai, se cessar.
18 Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco.
19 Não extingais o Espírito.
20 Não desprezeis as Profecias.
21 Examinai tudo. Retende o bem.
22 Abstende-vos de toda aparência do mal.
Amém!