Voando Ferido

De: José Borges/

No voou pela vida sou

cassado e Perseguido por

um gavião malvado...

Estou com a asa ferida.

Estou cansado voando

sem rumo,Não tenho..

onde pousar, pois estou...

Sobrevoando o mar.

Não me sinto mais...

Perseguido,Sinto dor e

Aflição vendo meu Sangue

Pingar nas águas salgadas

Ouço ao longe uma voz doce

A cantar imagino que seja

Minha mãe a me guiar .

No ar um aroma Fresco com

Cheiro de terra e flores do vale...!

Onde mora meus pais...!

Sabia.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666381
Classificação de conteúdo: seguro