Como está nosso meio ambiente?

Hoje eu acordei e comecei a pensar

Como em que eu poderia ajudar,

Salvando o meio ambiente para a vida melhorar,

Pois a camada de ozônio tá prestes a estourar.

Fiquei me perguntando o que eu poderia fazer,

Para o meu mundo satisfazer.

Preservar o planeta terra

Será nosso compromisso

Mudaremos nossos hábitos para a nossa

Terra não causar maus tratos.

Vamos falar o que nós vamos fazer para

Um planeta melhor nos podermos ter,

Podemos plantar árvores e catar latinha isso já

Seria uma boa escapadinha.

A preservação do meio ambiente

Começa com pequenas atitudes que

Ocorrem no dia a dia, uma delas é separar

O lixo com a coleta seletiva.

Cada cor tem a sua função em determinada

Definição, verde é o vidro e amarelo é o

Metal, vermelho é o plástico o papel é o azul

E o preto é o lixo comum.

Depois dessas ideias nós vamos praticar

Para um mundo melhor nos podermos dar

E para o meio ambiente podermos salvar.

Nos da turma 01 de aprendizagem do Senac temos esse

Pensamento para podermos melhorar o mundo em

Todos os momentos, mudando nossas ideias

E conceitos para vivermos em um ambiente sem defeitos.