Céu de Brasília
O sol se pôs no horizonte
a noite vem surgindo
a lua como que sorrindo
aparecendo de fronte
o céu todo enfeitado
e eu aqui admirado
com as estrelas, aos montes.
E é com este entusiasmo
que eu me ponho a falar
do céu de Brasília
que fico a admirar
deitado em uma rede
matando minha sede
com um copo de guaraná
Eita céu bonito
que já nasce todo azulado
aos primeiros raios de sol
a surgir neste cerrado
durante o ano inteiro
este céu de brigadeiro
me deixa cada vez mais, encantado.