Perpetuação da Vida

O meio ambiente é nosso,

Temos que cuidar,

A responsabilidade é de todos,

É preciso zelar.

O ambiente sadio perpetua a vida,

A diversidade floresce em toda sua imensidão,

O homem em contrapartida,

Vai garantindo o seu ganha-pão.

Cuidando dos ecossistemas,

Nós só temos a ganhar,

A natureza agradecida,

Pode nos recompensar.

Com suas belezas e frutos,

E a fome do mundo acabar.

O ambiente é renovável,

Mas nós temos que dar valor,

Dando tempo a seu renascimento,

Seja em que período for.

Não é matando e poluindo,

Que zelamos por nosso lar maior,

Mas cuidando e respeitando,

Com muito carinho e amor.

Várias espécies já foram extintas,

Pelo desrespeito humano,

Ainda dá tempo de reverter esse ato insano,

Garantindo a existência de muitas espécies,

Pelo ser humano.