Cascata

Água que nasce da fonte

Serena entre as rochas

A cair nos ombros

Dos ilustres passantes

Água que segue incessante

Imparável, indomável

Forte em todo o instante

Água que move moinhos

Devasta desertos

Expanda-se para além dos horizontes

Atinge todos os instantes

Água, a essência de tudo

A maior parte de nós, humanos

A maior em todos os animais

Porque sem ela nem respiramos

O Andarilho

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 03/06/2019
Código do texto: T6664216
Classificação de conteúdo: seguro