Parque Amantikir
Quando sua alma não deseja expressar-se, não insista.
Calar-se não significa ser árido.
Fique em paz com a sua borboleta imóvel.
Apenas permita que o espelho d'água reflita o mosaico de seus jardins.
Harmonize-se com o jardim das sombras.
Solidifique a sua identidade com o jardim das raízes.
Alegre-se com os patamares de sua Fícus em constante amadurecimento.
Amplie a privacidade do seu lar interno com a aparência frágil da estética do jardim de capim.
Perca-se no labirinto clássico de seu ser.
Fortaleça-se com os pedregulhos do rock garden.
Siga pelo lago da pontes. Rumo à fertilidade, entre na trilha das bromélias.
Rebele-se contra os padrões rígidos com a valorização da natureza do jardim inglês, mas mantenha-se firme com os seus sonhos como as coníferas do jardim francês.
Reconcilia-se com o entorno como o jardim japonês.
Aproveite o jardim chinês para estimular a sua imaginação e criatividade.
Vá para longe com os moinhos de vento do jardim alemão.
Perfume-se com as flores do jardim austríaco.
Contemple o o jardim arquitetônico do seu psicossoma.
Liberte-se com a livre assimetria do jardim romântico.
Aqueça-se com a lareira do bosque outonal.
Conforte-se com o jardim de orquídeas.
Conecta-se com Deus no belo mirante e perceba que é o sujeito desse jardim autoral.
Gabriela Garcia Ceron
23/01/2019