Coitado!
Um passarinho hoje cedinho, bateu em minha porta/- tio, minha mãe tá aí?
- Não. que houve!
prenderam ela em uma gaiola! e chorando se despediu.
Um passarinho hoje cedinho, bateu em minha porta/- tio, minha mãe tá aí?
- Não. que houve!
prenderam ela em uma gaiola! e chorando se despediu.