AS FOLHAS AO CHÃO
as folhas...
arrancadas pelo vento ,
certamente cairão , pelas frias calçadas.
formando um tapete macio...
para aqueles que ali passarem.
as folhas...
servirão de acalanto , aos pés calejados ,
de tanto pisar no duro cimento.
no qual o chão de terra , foi concretado...
em nome do "progresso" cinzento.
as folhas...
arrancadas pelo vento ,
cumprirão outra missão ,
além de amaciar o árduo caminho
para os nossos pés extenuados...
como adubo , servirão , para o solo maltratado.
as folhas...
servirão de alimento , para o que restou de terra.
do solo natural tão maltratado ,
destruído pelo cimento urbano ,
em nome desse progresso...
cruelmente "desumano."
30/04/19.
H.S.SILVA