NATUREZA É AMOR
Senti a brisa suave da Natureza
E o aroma das Flores do campo
Olhei para o cenário e vi beleza
A vegetação, o seu verde manto...
Vi Sementes caídas pela terra,
Cada broto que crescia no chão
O nascer da vida que se enterra
E o esplendor da nova Estação...
Olhei Aves, em revoada, pelo Céu
O brilho natural do Sol a iluminar,
O doce sabor da Vida, o puro mel
E o esvoaçar da Borboleta pelo ar...
Viajei com nuvens, lá pelo espaço,
Segui os pingos d’água pelo jardim
Juntei pontos sozinhos com um laço
Tecendo Poema, sentindo o Jasmim...
Contemplei o desabrochar da Flor
E toda Fauna do espaço terrestre,
Assim, é a Natureza, é puro Amor!
É a ação de Deus, o maior Mestre.
Elisabete Leite – 02\06\2019