Sol

Magnifico reina soberano

Em pleno vigor sem planos

As tardes alaranja lá no horizonte

Sem pudor se espalha em bronze

Imaginável estonteante

Sol do outono resplandece

Todas as tardes se deita

E aos poucos escurece

BêSantos
Enviado por BêSantos em 02/06/2019
Código do texto: T6663172
Classificação de conteúdo: seguro